Moinho Homogenizador Geno Grinder Modelo 2010 (2)

Determinação de resíduos de micotoxinas por LC-MS / MS

com dois procedimentos alternativos de extração de amostra

As micotoxinas são metabólitos naturais tóxicos produzidos por várias espécies de fungos em commodities agrícolas no campo ou durante o armazenamento. Até o momento, mais de 300 micotoxinas, possuindo vários graus de toxicidade, foram identificadas, embora apenas algumas delas sejam amplamente aceitas como apresentando um risco significativo de segurança alimentar ou animal [1]. As micotoxinas são quimicamente estáveis ​​e não podem ser destruídas durante o processamento de alimentos e tratamento térmico, portanto, monitorar esses compostos nos alimentos é uma preocupação importante para a saúde, produção agrícola, processamento de alimentos e comércio. A análise de micotoxinas é desafiadora devido ao grande número de compostos a serem detectados e às amplas propriedades físico-químicas que possuem.

Tire suas dúvidas ou

Solicite sua cotação aqui