ALIMENTOS & BEBIDAS

As mais avançadas tecnologias para Alimentos e Bebidas

Equipamentos Analíticos

Espectrômetro NIR Portátil, Câmeras Hiperespectrais, Analisador Elementar CHNS-O, Software de Análise Multivariada

Preparação de Amostras

Moinhos / Homogeneizadores, Fornos de Micro-Ondas, Digestores e Diluidores de Amostras, Bombas, Prensa Hidráulica de Pastilha para Laboratório

Reatores e Vasos de Pressão

ASTRO34 Espectroscopia

ESPECTROSCOPIA

As mais avançadas tecnologias, suporte e treinamento para você.

Calorímetro

Modelo 6400, Modelo 6200, Modelo 1341

Analisadores Elementar

CHNS-O, Cloro, Enxofre

Homogeneizador

Geno / Grinder®

Sistemas de Digestão

Vulcan

Espectrômetro NIR

Portátil

Infinitas possibilidades: NIR

Frutas: avaliação e monitoramento da qualidade da fruta, ponto de maturação, brix, teor de sólidos solúveis, acidez titulável, parâmetros de qualidade como cor; peso, tamanho. a firmeza, conteúdo de suco e peso do suco, força máxima de penetração. parâmetros nutracêuticos: antocianina total, fenol total, flavonóides totais, não-cianocíticos, flavonóide, carotenóide, clorofila e ácido ascórbico; determinação de nitrogênio.
Carnes: identificação do estado de conservação da carne, identificação e distinção de raças (porcos, bois, cordeiros peixes, etc), Classificações de carcaças, teor de gordura, teor de proteína, teor de fibras, teor de umidade.
Bebidas e produtos lácteos: controle de qualidade em termos de polifenóis totais e nitrogênio total, polifenóis e os aminoácidos livres, concentrações de álcool e sólidos não açucarados, proteínas e teor de matéria seca , identificação de adulteração
Cereais e insumos: concentração da proteína, triagem primária e detecção de poluição por cádmio, teor de nitrogênio ou a massa foliar em folhas, teor de água, silagem, determinação do trigo e complexos.

Software de

Análise Multivariada

Tecnologia avançada

Aplicações:

  • Formulação do Produto
  • Qualidade, BioSafety e Contaminação
  • Monitoramento de eficiência de painéis sensoriais e análise de estudos de consumo

Calorímetros

/ Bombas Calorimétricas

Prepare Amostras

Medições de poder caloríficos em:

  • Produtos alimentares
  • Suplementos para nutrição humana
  • Colheitas de forragem
  • Suplementos para alimentação animal

Moinho

Criogênico

Pulverização e conservação de amostras resistentes.

Tipos: Moinho Criogênico, Moinhos de Bolas e Barras, Moinho de Bolas de Alta Energia, Moinho de Anel e Disco.

As aplicações: extração de DNA / RNA, análises de resíduos de pesticidas (método QuEChERS), extração de proteína, testes forenses, extração de voláteis, estudo da Lise Celular.

Amostras típicas: tecido animal, tecido vegetal, leveduras, bactérias, produtos alimentares, sementes, folhas e raízes.

Câmeras

Hiperespectrais

Enxergue além.

Faixas espectrais: HS, PFD, SCMOS, ENIR, CMOS, NIR, SWIR, MWIR, LWIR

  • Análise de composição dos alimentos
  • Análise de qualidade
  • Análise de concentração de compostos específicos
  • Inspeção e Análises de Qualidade: de teor de fibras, teor de gordura, teor de umidade, teor de proteína..
  • Detecção de contaminantes

Prensa Hidráulica de

Pastilha para Laboratório

Prensa-X-Press

Prensa Hidráulica de Pastilhas para Laboratório de 35 toneladas (31,8 toneladas métricas) que aceita conjuntos de matrizes de 13, 31, 35, 40 e 40 mm.

Fornos de

Micro-Ondas

  • Forno de Micro-Ondas para Digestão de Amostra: Métodos USP 231, 232, 233
  • Mufla / Calcinação por Micro-Ondas

Analisador

Elementar CHNS-O

Caracterização de compostos orgânicos

Aplicação: Caracterização de compostos orgânicos

Configuração:  N em Proteína e N em Fermentação

Principais características:

  • Determinação simultânea de CHNS em menos de 12 min
  • Determinação simultânea de CHN em menos de 7 min
  • Determinação de oxigênio sem carga extra, tempo de análise 5 min
  • Precisão, precisão e reprodutibilidade
  • Flexibilidade

Consumíveis: Kits para 1000 a 5000 análises

Analisador de

Partículas

O contador de partículas mais avançado para os testes USP <787>, <788> e <789>

Muitos produtos alimentares existem em formas particuladas, como pós para emulsões, suspensões e grânulos. A distribuição de tamanho das partículas pode afetar o gosto, aparência, estabilidade, processabilidade e funcionalidade do produto final.

  • Tamanho e Distribuição de Partículas em: Leites (homogeneização), Café (cor, resistência e sabor), Farinhas (controle de umidade), Chocolate, Maionese (frescor e qualidade), Açúcar (qualidade e consistência)
  • Previsão e estabilidade da emulsão para sabor (USP 729)
  • Medir o tamanho, agregação, caracterizar estabilidade, carga de superfície ( potencial zeta ) de proteínas (USP <787>)
  • Medir tamanho e a concentração de Microbolhas

Reatores

  • Reatores com agitação para hidrogenação, isomerização e metátese
  • Reatores Tubulares de Fluxo Contínuo: Carbonilação, Desidrogenação, Hidrogenação,
  • Hidrocraqueamento, Hidroformulação, Decomposição oxidativa, Oxidação parcial, Polimerização, Reformulação
  • Reatores de Leito Fluidizado
  • Reatores por Fluido Supercrítico
  • Reatores Múltiplos

Peças

e Acessórios

  • Válvulas
  • Introdução e Coleta de Líquido/Gases
  • Motores e Impelidores
  • Aquecimento e Resfriamento
  • Peças
  • Outros acessórios

Vasos de Pressão

  • Vasos de Pressão para Alta Pressão e Alta Temperatura
  • Vasos de Pressão com Anel de Fechamento
  • Vasos de Pressão com Tampa de Rosca

Digestores

e Diluidores de Amostras

  • Forno de Micro-Ondas para Digestão de Amostra: Métodos USP 231, 232, 233
  • Blocos Digestores
  • Sistema Automático para Digestão de Amostra
  • Estação de Trabalho para Diluição de Amostra Automatizada
  • Bomba de Digestão Ácida: dissolução de compostos orgânicos e inorgânicos, síntese hidrotérmica, reator de uso geral

Bombas

Bombas

  • Bombas para Digestão Ácida
  • Bomba para Disruptura Celular por Compressão de Oxigênio
  • Bomba para Combustão de Oxigênio

Outras

Tecnologias

Materiais técnicos e

Novidades

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